Häufige Fragen

Willkommen auf der Seite für die häufig gestellten Fragen (FAQ). Unten findest Du Antworten auf die häufigsten Fragen von Besuchern dieser Website.

Q: Kann ich mich registrieren, ohne Mitglied zu sein ?
A: Deine Registrierung ist unverbindlich und kostenlos. Mit deiner Registrierung erhältst du periodisch Neuigkeiten zu St. Peter und unseren Treffen. Wenn du möchtest, kannst du auch die Arbeit für unsere St. Peteraner Schulen unterstützen - ab 1 Euro im Monat.

Q: Wie kann ich andere Ehemalige finden?
A: Wenn Du Dich in den Mitgliederbereich einloggst, findest Du eine Liste derer, die Ihre Adressdaten freigegeben haben. Leider haben dies noch nicht alle Mitglieder getan und so bleibt Dir zur Zeit nur eine Mail an uns!

Falls Du zu Deinen Fragen keine Antwort auf dieser Seite findest, sende uns bitte eine E-Mail an Anton!

Postadresse:

nsi Nordsee-Internat